ᵂᴱᴿᴮᵁᴺᴳ
Seid ihr auch im Gin-Fieber? Mit dem Gin von SkinGin erleben wir zu Hause eine kleine Weltreise, denn neben klassischem Wacholder spielt bei diesem Gin die Marokkanische Minze die Hauptrolle. In Kombination mit Zitrusfruchtschalen von Orangen und Pink Grapefruits aus Spanien, Limetten und Zitronen aus Italien sowie Koriander aus Vietnam ergibt sich ein unverwechselbar frischer und zugleich milder Geschmack einfach lecker und perfekt für einen Sommerabend zusammen mit Familie & Freunden!
Unser Rezept:
Geeister Mango-Gin mit GingerBeer

Zutaten für 2 Gläser

1 Mango
1 Limette
1 TL Zucker
50 ml Ginger Beer
60 ml Gin
6 Eiswürfel
2-3 Zweig/e Rosmarin
3-4 Stiel/e Minze

Zubereitung
1.Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in grobe Stücke schneiden. Mango, Limettensaft, Zucker, Ginger Beer, Gin und Eiswürfel in einen Standmixer geben und so lange mixen bis eine cremige, sorbet-ähnliche Konsistenz ensteht.

2.Rosmarin waschen & trocken tupfen. Minze waschen, trocken schütteln & Blättchen von den Stielen zupfen. Mango-Masse in Gläser füllen & Rosmarin & Minze darin verteilen.

 

 

*Werbung unbezahlt / der Gin wurde mir zum testen von Skin Gin zur Verfügung gestellt.