Zutaten (für 4 Personen) :
2 El Öl
1 Zwiebel, gehackt
1 TL Knoblauch
1 TL Kurkuma
1 TL Garam Masala
1/4 TL Chilipulver
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 kl. Dosen gehackte Tomaten
200 g rote Linsen
ca. 750 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
1-2 El Zitronensaft
Salz
Bananen- Chips
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: ca. 20 Minuten
1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln zugeben ,2 bis 3 min schwenken . Kurkuma, Garam Masala, Chilipulver & Kreuzkümmel zufügen und weitere 30 sek braten.
2. Die Tomaten, die Linsen, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch zugeben und zum Kochen bringen.
3.Die Hitze reduzieren und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen , bis die Linsen weich sind. Dabei gelegentlich umrühren.
3. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Mit Bananen-Chips anrichten 🙂

Processed with VSCO with hb2 preset
Schreibe einen Kommentar